Nel buco azzurro

Nuoto nell'azzurro
nel buco di quei giorni 
in cui vorrei 
essenza marina 
vagare 
fra sconosciuto immenso 
e materni fondali
sparire
Dai suoni trasportare
e dell'onde cullare
E: non fare, non dire, non decidere, 
non pensare, non chiedere, non dare
Dalle acque lasciarmi rapire
straniare cullare confondere 
nei suoi azzurri morire
E non essere.