Nel canto di una eco

Canta una eco
nel silenzio della mente
riporta lembi di parole
sussurrate sulle labbra
e disegnate sulle tele
si miscela nei colori
poi, si libera in un pianto
e lentamente scorre
E si redime dentro il sangue.