Nel cielo di luglio

Trilli leggiadri portati

dall' aria smossa a stento

dalla sera

Ali di crepuscolo

appoggiate al silenzio

Voci planate sul vuoto

sfiorano tetti e muri

Ombre svettanti

nella calma

di questo giorno al finire

L'ovattato silenzio

racconta la pace

E' pace questa domenica

nel cielo di luglio.