Nel ventre

Nel ventre
il marchio
impresso a fuoco sulle carni sei
Sulla pelle
geografie d'esistenze
‐ le nostre‐
con altri mondi
e nessun mondo
Fuori 
d'ogni concepibile stralo
il nostro andare
oltre noi con noi fra noi per noi 
Umide labbra
su ogni attimo di vita 
incisa nella pelle:
noi
Labbra a germogliare 
pelle baciata
Gocce d'oceano
a ingravidare onde:
noi
Squama
di sirena folle
in cicatrice d'anima mi rifugio
Lì ti amo lì ti prendo lì ti annego lì ti amo: 
squama 
squarcio il tuo ventre 
e nel mio ti porto.