Nella scia

C’è il silenzio
nella scia
che rimane al mio passaggio
Sfioro sassi e fiori teneri
ed i rovi si diradano
per lasciare spazio al passo
Sento lento un carezzare,
delicato e sorridente,
della terra deliziata
dei miei passi sul suo petto
Fronde d’albero si chinano,
sento un bacio sulla fronte,
è una foglia che saluta
e mi invita a soffermarmi,
a lasciare la corazza
e riposare alla sua ombra
Bianchi petali si sciolgono
e mi avvolgono di luce
ricoprono il mio corpo
e m’invitano al ristoro
mentre un canto
scende morbido
e si posa attorno a me.