Noi due insieme

Tu pensiero costante
nella mia mente.
Amore perpetuo
che dimori nel mio cuore.
Luce del mio giorno
e illuminazione della notte
come il sole fa splendere la luna.
Fuoco dell'inverno
e acqua fresca dell'estate.
Albero della vita
a te sto aggrappata,
non voglio essere
una foglia o un fiore
di una sola stagione
per poi appassire
e lasciarmi cadere;
io radice del tuo tronco
per crescere e morire insieme.