Noi poeti

Bussiamo alle porte.
Bussiamo alle finestre.
Per recapitare delle lettere.
Lettere scritte da chi non esiste
parole da terre che non hanno ponti.
E quando qualcuno risponde
e ci viene ad aprire
quelle lettere si aprono,
ci leggono dentro
e ogni silenzio
semplicemente
riprende forma.