(Non andare) Un silenzio

Un silenzio
s’incatena allo sguardo
‐ segue un cielo e il momento ‐
Lì si perde
Il grande vuoto s’adombra
o forse di luce
d’un ricordo s’acceca

Non andare ti prego
non andare
resta
Resta
in questo mio cielo
Resta
in questo momento
‐ utero nostro ‐
Inizio e continuum
di fughe di un sempre

Non andare
ti prego

Il silenzio incatena il cielo
Lo sguardo incatena lo sguardo

Non andare ti prego
Non andare.