Parole s'addormentano

Parole

rincorrono il pensiero

ne afferrano i colori

stupite lo spandono

Ma esso fugge

potentemente fugge

E parole restano appese

a filamento di tenue colore

Fra ali d' ombra evanescente

il pensiero

che ora c'era ed or non c'è più

s'addormentano parole.