Non giudicarmi

Non giudicarmi
non giudicarmi mai
ché tu non sai
cosa cela il cielo
che m’assomiglia
Non giudicarmi
non giudicarmi mai
ché tu non sai
cosa dice il cielo
agl’occhi miei
Né sai
cos’essi rispondono
nell’univoca voce
dell’onda
che il cielo riflette.