... non farei altro che...

Se fossi un uomo
continuerei a spalmarmi sulle labbra
tinte che già pronuncio da donna
profumata e assiderata di provocazione estiva
sotto fioritura diamantesca e grezza
nel suo letargato sapore invernale

Se fossi un uomo
mi soffocherei di spasmi amabilmente spezzati
nell'orgoglio d'un coraggio vorace di donna
‐mordace
con quel tono sconosciuto ancora nascente
tra le simbiosi del mondo‐

morendo e rinascendo ribelle
lungo i passi d'una passeggiata in viale
ascoltare nel filtro del tempo
passi infuocati di foglie al vento
sconosciuti eppur cortesi
e spiare  tra le note d'una canzone
appena cantata quell'inesistenza raccolta
nell'imminente passato
definendo in cerchio
risposte da cercare nell'essermi
(già) intimamente così....
inondata d'essenza senza sesso....