Non puoi dirmi ti amo

Non puoi dirmi "ti amo",
caveresti un cane randagio
dalla strada,
non sono pronto
ai parquet profumati di nuovo,
non ancora.
Non puoi dirmi "ti amo",
prometteresti balocchi colorati
ad un bambino,
non sono pronto
a scartare pacchi d'indumenti.
Sappi che un "ti amo"
è un colpo di pistola,
t' inonderei del mio sangue a fiotti,
e schianterei.
Non basterebbero soccorsi
e tamponi di seta,
dopo un "ti amo"
non si può mai
tornare in vita.