Non smettere di amare mai

E' in momenti come questo che non vorrei più...   E' in momenti come questo che non vorrei più amare così.

Cosa mi hai fatto per rendermi così malata d'amore?

Ho paura a piangere

paura ad urlare

paura ad amare.

Mi sforzo a capire, ma infine?

Solo dubbi, paranoie ed emozioni.

Solitudine fuori e dentro me.

Deserto dove cresce un fiore... un solo fiore nero.

Concentrato di spine.

Su di un petalo gocce di sangue che dilagheranno

su tutto il corpo come un morbo in espansione.

Gusci evanescenti, contengono parole sbiadite

da un passato che non è più.

E nella mente, una sola frase a tenermi compagnia:

Non smettere di amare mai.