Voglio volare via con te questa notte

Voglio perdermi nei tuoi occhi   Sprofondare nell'abisso delle tue braccia   Respirarti...   Solo con te esisto   Solo per te vivo   Solo in te muoio   Amare come mai ho amato   Credere come se avessi una fede immensa   Voglio farti mio,averti,possederti   Mangiarti il cuore,rubarti l'anima.   Pelle contro pelle   Mani nelle mani   Labbra che si succhiano   Lingue che si annodano.   Contorsionisti di luoghi lontani,tu ed io   Funamboli roventi   In equilibrio su fili di rame intrecciati   Sento il calore che ci avvolge.   Il sudore scivola sulle nostre anime   Le vene cristallizzate.   Bagnato è il tuo viso   Tremano i miei pensieri...   Volo via con te questa notte.