Notte Mia

Notte mia!

Espressione mistica
Navighi nei miei pensieri
Oziando con le tue stelle
E non mi basti mai.

Una lunga fila di fiori
Aromatizzano al sole
Lungo il viale che porta
Alla casa di campagna

Dopo un lungo inverno
È arrivato il momento
Di pensare ai sogni
Oliveto e frutteto assolati

A valle il ruscello mormora
La fauna si raduna al fresco
Poi prende il volo per località
Prodighe di cibo e placando la fame

Felicemente si ritrova nella pace
A sciabordare per rinfrescarsi
E godersi i giochi di moltitudine
Sino a nuovi tramonti.