O sole...

O sole splendente in cielo,

risparmia i nostri occhi:

indossa un buon bel velo

e scegli discreti tocchi!

Così non ci accechi ovunque,

lasci un po' di sporco in pace;

se poi moderassi i raggi,

saresti il re dei saggi!