Oasi

Per quanta pace tu desideri un mare non ne esiste un deserto non ne esiste, ma oasi isole chiare e lontane e tu in oceani di tempeste chiami e chiami per nome le cento speranze dei tuoi sogni.   Arriveranno a salvarti agili e snelli i lunghi vascelli dei pirati.