Occhi secchi

Ho già pianto troppo
ed ora ho gli occhi
secchi.

Ma insomma, le mie
sofferenze non sono
state vane,
anzi mi hanno reso
più forte...
mi hanno portato
a non arrendermi
davanti agli ostacoli
che vengono a crearsi
lungo il tragitto
della vita.

Da ora in poi, dunque,
basta con le lacrime
e con le notti insonni!