Occhio al granchio!

Se non sempre ti rispondo
certe volte non ci sono
ed è tutto molto strano
siamo amici da lontano

vorrei starti più vicino
e vorrei poterti dire
vieni qui cara sorella
ti regalo una stella

accettare quel che viene
non importa se male o bene
viene ed è la vita
ed anche averti ritrovata
è una storia infinita

lucciconi, note e fantasia
sfoghi, risate e magia
è una gran sopresa
una sorella colorata
ad ogni contatto
ad ogni giornata

le nostre voci
sono sconosciute
i nostri occhi si guardano
solo nelle foto
ma quando scriviamo
è molto più di un gioco

grazie, prego, scusa, non volevo
tra fratelli non servono
basta un tocco fatato
e tutto è sistemato

passa anche la paura
passa ogni arrabbiatura
e se il groppo ti rimane
resta una soluzione

prendi al volo un aquilone
ti fai presto trasportare
io ti aspetto sulla neve
sulle cime silenziose

dove tutto si trasforma
e la paura non ritorna
resta solo l’amicizia
quella vera e più sincera
che ti tocca in fondo al cuore

se però tu vuoi il mare
lo puoi dire all’aquilone
sarò lì ad aspettarti
e le onde assieme a me
tutte pronte per cullarti

stai attenta ad una cosa
occhio a dove metti i piedi
c’è un granchio sul fondale
e tu forse non lo vedi