Odisseo

Sordo
e immune
Al mio canto
Di miele

Ingrato
E Glorioso
Odisseo

Nulla udì
Poiché
Ebbe talento
Nell’inganno

Al mio canto di miele
Si allontana
La nera nave
Riparte senza senza
Più voltare il viso

Che nessuna lacrima
Righi ora questi occhi

La storia insegna
Mai
Creatura marina
Ebbe in dono
Liberazione di lacrime
E immortalità di anima

Nell'oceano
del mio fato
qualcosa
resta
senza
parola
fine