Sono nata

Sono nata
innumerevoli volte
Poiché son morta 
nessuno lo sapeva.
Sono nata colomba
al primo grido .
Poi musica

poi silenzio
e ancora musica.
Sono morta nell'indifferenza
allora ho cantato fino a farmi sentire

fino a rendermi viva ,
fino a rinascere ancora .
Sono morta nel dolore
e trasformatolo ,
sono nuovamente nata primavera
sui tetti degli alberi .
Sono sprofondata e
ho sganciato massi di rocce
li ho lanciati
come sassolini
senza peso
Li ho seguiti a perdita d'occhio
finché non ho più sentito
la necessità di seguire

Sono nata piena di mondo 
di innesti ,
meticcia .
Con la ricchezza che mi spinge 
a desiderare la povertà umile
d'una parola scritta su un foglio bianco .
Poesia .