Ogni giorno San Valentino

Sto cercando versi gustosi e croccanti
da bere e da mangiare quando torni a casa
dopo una giornata graffiante di freddo sotto questo grigio cielo di periferia

sto cercando rime concise e pulite
dove ti piaccia abitare,
durante il tuo lato oscuro del giorno

sto cercando versi precisi e soffici
dove ti piaccia riposare quando sei stanca dopo il lungo vagare

sto ancora cercando,
ti prego trattieni questo mio ricamo inciso nel cielo
ancora per un po'.