Ombre

Ombre

Ombre proiettate sul muro,
le nostre vite ,
riflesso sagomato senza volto,
un’ illusione ottica,
immagine sbiadita.

Profilo che delinea
solo i contorni della vita.

Il resto è solo oscurità,
in cui si celano le vere identità.

Anna Giordano