Ombre

Quale sara' la tua mossa?
Ora fai il tuo gioco.
Tanto sai che non so piu' piangere.
Tu sai che non mi vedrai strisciare.
Cosa dovro' vedere ancora
prima di salutare?
Vinci sempre tu
ma non mi vedrai pregare
e non mi sentirai tornare
perche' sono gia' un' ombra
ancora una volta
ombra