Ombre Nella Luce

 


Le stagioni del cuore
Affidate ai pianeti

E il genere umano
Ai colori dei sogni

Il meglio del trascorso
È nei palpiti della notte

Con sprazzi di salute
E schegge di amore

È arrivato il tempo
Del mai più tristezza.

Sulle foglie morte
Le ombre danzanti

Ma albe novelle
Sulla riva dell’isola.