On the shore

E oggi mi sento così, lasciami sola.
Oggi lasciami con i miei pensieri e le mie paure
i miei sguardi di occhi persi nella dolcezza e nella costanza di queste onde
trafitti dal timore di cadere
schiaffeggiati da questa brezza. Cullati da questo cielo.
Lasciami camminare a lungo senza chiedermi nulla.
Lascia che io mi sieda sul pontile e guardi lontano per vedere un po' di me. 
O un po' di noi.
Lasciami lì con la mia pelle tesa, con le mie mani ansiose
con il mio cuore aperto, la mia mente calma ma viva.
Lascia che mi feriscano, che mi uccidano anche. Lascia che io muoia e poi rinasca.
Il passato è lì, on the shore. Sotterrato, seppellito come un fossile prezioso ma morto. 
Il presente è tra queste onde. Il futuro all'orizzonte.
Lascia che sia, oggi, non chiedermi niente.