Otto minuti e mezzo

Saprai d'esser vivo
Dipingendo
con gli occhi
I raggi
del sole

Che solo
l'uomo vivo
non ha tempo
e non si riduce
in spazio

Che solo
la libertà
ha braccia
gambe
ed è reale

Come soffioni
e i loro desideri

Saprai d'esser vivo
spogliandoti
da catene
e i fili spinati

Cantando la tua verità
come onironauta
del cosmo

Dove colori
e fiori
hanno musica
per vibrare
altissimi
Carezzando
l'idea perfetta
Che solo vita
porta vita