Pace nel cuore, e dolce suono dell'ore! Buon Natale e Felice 2015 a te Mondo!

Tanti sono i popoli, tante, tante le Nazioni,
tutti vivono aspettando la beata speranza.
Combattono contro le potenze,
la malvagità di questo mondo di tenebre.
Nonostante le ingiustizie dell'uomo
e la sua malvagità, sorge il sole.
Le palme e i cedri sono sempre verdi e belli,
producono anche quando l'ambiente è ostile,
il loro segreto è nelle radici robuste e profonde.
L’amore contiene in sé tutti i frutti,
il cuore allegro, il volto gioioso,
il sorriso bello e luminoso.
Confidiamo nel Signore della gioia,
Egli guarisce il nostro cuore
e fascia le nostre piaghe.
Gesù è nato, è venuto per noi deboli,
senza forza,e senza speranza.
Vieni Signore Gesù,
da noi tuoi umili pastori,
facci provare gioia e vita
e allontana da noi il dolore!