Parlami

Non parlarmi di Morte
ti prego!
Raccogli ogni morte
che ha versato
stille lucenti di vita
sui vicoli dell'anima
E della mente
ha solcato ischemie ...
Non parlarmi di Morte
ti prego!
Mostrami le sorgenti
che laggiù al confine
le nere vesti han invaso
Han travolto la morte
spogliata purificata
portata a vita
su rive infuocate
Parlami di vita
"Morte"
hé tu sei vita
Io lo so
Tu lo sai.