Passi svelti

Galleggia su pozze di lagrime il sorgere del sole.
Ride il suolo, calcato e tradito da passi svelti.
Arde negli occhi il pallore della luna.
Lacerata l'anima:
Scorre il sangue sul ciglio dei sogni,
A margine di respiri corrono i pensieri...