Pensieri nani

Volute di colore sfumato,
dall’azzurro al verde
e poi all’azzurro ancora
in cerchi e spirali lunghe,
dall’alto in basso
e dal basso in su,
come un’aurora
su il corpo mio s’avvolge
E sento
dai chakra miei fluire
ogn’angoscia
e ogni pensiero nano
nella notte va a morire.