Pentagramma di silenzi

Nascono lemmi di pensiero
‐nel silenzio‐
Onde appese a fil di note
Geroglifici d’organza
‐il pentagramma‐
Esili carezze fra gli spazi
Nascono lemmi:
afoni suoni di silenzio
‐nel pensiero‐
Flussi d’anima in spazi aerei
Carezze d’aria nella mente
Coriandoli di cielo:
i lemmi nati da pensieri
Senza voce e senza note
fra spazi e righi
volano parvenze di parole
Nel silenzio.
@AmVezioDiciassetteGiugno2016DaScieDiAliPag64