Per Laura (Amore eterno)

Disegnerò i tuoi occhi con inchiostro indelebile
per non dimenticarli mai. Farò in modo che ogni gioco di luce mi ricordi il tuo sguardo su di me. Nello stesso modo disegnerò la tua bocca, perché ogni fiore che sboccia mi ricordi il tuo sorriso. Continuerò con le tue mani, affinché, ogni cosa che sfioro, mi ricordi le tue carezze. Non tralascerò le parole, che scriverò con inchiostro rosso, perché mi ricordino i tuoi sogni. Infine disegnerò il tuo cuore nel mio, perché mi ricordino insieme che l’amore, quello vero, quello che ci unisce, non muore MAI.