Per perdersi

Basta una giornata di sole

per perdersi.

Una parola.

A volte è sufficiente un caffè

un soffio di vento.

Si scivola via

dalle mani,

ci si ritrova

spogliati

di ogni direzione.

Basta la verità

per perdersi

forse il silenzio.

Bastano una strada

una foglia che cade

e nessuno che chiama.