Perso

Fermo sotto un lampione
simile a uno sgargiante papavero rosso

con gli occhi gonfi
per il pianto della notte insonne

mi sento perso...

Perso...e schiacciato dal peso
della fantasia perduta 

sono come una pianta

il cui fogliame bello e perenne
nasconde gli anni e gli acciacchi

ad adeguarmi
alle esigenze mutevoli del destino

Perso... con i sogni a spingersi
al di là del possibile

a vivere ancora d'intuito
e agire sempre con coraggio

stretto tra le maglie dell'ipocrisia

Perso...con la mente a far a gara

tra il non voler ricordare
e il non poter dimenticare...

...perso
.