Pietre pregiate

Ci sfaccettiamo
come pietre pregiate
ci diamo la forma
la vita che desideriamo
perché noi possiamo..
sì…
noi siamo plasmabili
noi siamo vivi
siamo la vita
siamo il potere creativo
di questa terra da inseminare
fecondare
arare
disboscare
disinfestare
decontaminare
ripulire
ricoltivare…
e lo faremo
certamente…
lo faremo
sì… che lo faremo…