Plenilunio di dicembre

 
Cosa riusciamo a sentire
di te Astro
che rasenti l’urlo
pur sussurrando
Cosa riusciamo a vedere
nell’ombra tua di luce
‐ a proiettar germi di verità ‐
Cosa siamo pronti
ad accettare…
di te, Astro.