Poesia

Sul mare crepitano scaglie di tramonto
disegnano onde di porpora.
Una nuvola si muove appena
infilzata dall'ultimo raggio di sole.
Le vele son pronte,
sono ali spiegate dalla memoria.
Si parte.
La poesia è un viaggio
verso il mare aperto.