Poesie infinite

Metto a nudo con semplici parole
il contenuto del mio cuore,
libero il mio inconscio,
lascio che la mia intelligenza
componga armonie di frasi,
alimento i due fuochi dentro
quello dell'odio e dell'amore
perchè senza uno
non si può comprender l'altro,
così scrivo infinite poesie,
che infine dedico a tutti
ma non le dico a nessuno.