post natalizio

Stasera persino il mare
ha smesso di crederci.
E' appena trascorso
il prossimo Natale
ed io sono ancora qui
a cercare le chiavi di casa.
Le strade sono asciutte
piene di vaghi ricordi
sparsi alla rinfusa sotto i piedi
per confondersi con le mie impronte