Primavera

Vorrei innamorarmi
Sentire il battito salirmi in gola
Le bollicine nel ventre accompagnate dal dolce senso d’inappetenza   Vorrei perdermi
Sentire il fiato accarezzarmi la guancia
Il calore sulla pelle mischiato ad un sentimento d’impotenza   Vorrei arrendermi
Sentire la bocca sfiorarmi il collo
I brividi lungo la schiena uniti alla deliziosa perdita d’equilibrio   Vorrei abbandonarmi
Sentire la lingua assaggiarmi le labbra
Il respiro nel petto stringersi in una sensazione di soffocamento   Vorrei fidarmi
Sentire le mani esplorarmi il corpo
Il desiderio nelle vene a cancellare ogni percezione della realtà