PUGLIA

Le salentine melodie serali
le magiche meraviglie d'intere apuliche terre.
Dalle curve nel cielo e nel mare
di garganiche viste,
alle distese d'ulivi brindisine,
alle spiagge di mar d'amare
tarantine
e le salentine melodie serali.
Tamburellanti e lunghe passeggiate baresi
e cielo, e terra e mare.
E' puglia che salta di gioia
è puglia che pulsa di vita
è puglia di terra e cielo
è puglia di sabbia e mare.
Mia puglia natia
mia puglia d'amor.
‐Vincent Cernia‐