Quando da me

Senza sapere dove abitano
le nostre solitudini
vieni a cercarmi.
Quando da me nasce
inverosimile un altrove
vieni a prendermi.
Quest'abbraccio era il tuo riparo
quando da me
si allontanavano le nostre verità
e tu rimanevi ad aspettarle.
Così distante ce ne andammo
per mancarci
scavando altrimenti nelle parole
fino a ritrovare 
un'assenza a cui appartenere. 
Esistiamo per balenare.