Quante volte

Quante volte t' ho sognatooh maree ascoltato il tuo cantocullare la mia malinconia.Quante volte t' ho cercatoe invocato i tuoi abissiper non buttarmi via.La vita, questa vitanon l' ho mai perdonataio non l' ho mai incontrata.Ho continuato a camminaresenza mai voltarmisolo per raggiungere questa riva.Quante volte mi hai salvatooh mareda me stessodal cielodalla speranza.Quante volte sei tornatocon una poesiaa darmi pace,a farmi compagnia.