Quel poco che ho

Quel poco che ho
lo lascero' alla terra;
i sogni
e qualche poesia
ancora da scrivere.
Le notti buie
e qualche stella
che non ho visto nascere.
Quel poco che so
lo lascero' ai ricordi,
alle onde del mare
e al pianto di un bambino.
Due o tre cose
portero' via con me;
la voce, un fiore
la mia liberta'