Quel tempo

Quel tempo
ogni tempo
che s’appoggia sull’anima
non è mai polvere vana
Può graffiare
forse ferire
forse squarciare l’anima
Pure s’accosta e lambisce
come carezza
Quel Tempo
che s’appoggia sulla pelle
la rinnova
rende più forte
‐forse lascia ferite ‐
squarciando l’anima...
ma mai è polvere vana.