Quello che sono

Quello che vedo non mi piace , 
vorrei andarmene , saltare giù
sapendo che nessuno mi fermerà ...
tanto il cuore lo è già
schiacciato a terra
e la mente lo seguirà
dopo questa guerra .
Batto i pugni e lascio
che tu diventi un ricordo.
Ora redo che tutto abbia senso ,
è arrivato il tempo
di vender caro ogni momento ,
di essere come gli altri che
vanno avanti senza colpe.
Voglio lasciare un segno profondo , 
chiamare tutti a gran voce
e dir loro quanto amo i loro doni , 
i colori che danno al mondo ...
e alla mia vita .