Quest'urgenza

Quest' urgenza di prendere il mare
Quest' urgenza di perdonare
prima che mi faccia del male
Il desiderio di perdermi
di comprendermi di andare oltre
L' idea di ritrovarmi
di dimenticare
Questa fretta di raccogliermi
L' esigenza di tornare
La necessita' di fidarmi
Questa utopia di pace
Questa voglia di noi
Quest' urgenza di poesia
Di solitudini
di malinconia
Questo bisogno d' istanti
di un momento
di attimi
Quest' urgenza di vita
e' vita mia