Raggi della stessa luna

Vicini, lontani...

come raggi della stessa luna
ali dello stesso gabbiano
onde dello stesso mare
nessun orizzonte ci può allontanare
nessuna spiaggia ci può naufragare...
osserva le rive del lago nell'alba d'autunno
e vieni a baciarmi

adesso 

amore... ♥