Recital

Condannato immobile
ad affrontare continui viaggi

fuori e dentro di me

utilizzo i pensieri
negli accordi e disaccordi
delle mie radici e dei miei domani

E nell'alternanza
di fratture e momenti di lucidità

con le voci di dentro
a rimestare nella cattiva coscienza

sviluppare il coraggio
di affrontare lunghi calvari
nel dialogo con Dio

accettare le passioni
trasformate in forti sofferenze

e annegarle nel fascino morboso dei dolori

Infiammarmi in questa fantasia

a mangiarne i frutti dell'immaginazione

raccontare i sogni
alla ricerca di qualsiasi carezza

e fantasticare
vestendo l'anima di luci e di colori

nello straordinario palcoscenico che è la vita

risolvendo così l'intrinseco dubbio
che mi rende differente dalle bestie
.
cesaremoceo(c)